Блог

Новая статья

Как ухаживать за коптильней, чтобы она прослужила долгие годы?

Коптильня это отличное оборудование для приготовления ароматных мясных, рыбных и сырных деликатесов. Однако, чтобы она служила долгие годы и сохраняла свои функциональные свойства, важно правильно ух...
Читать

Как коптить мясо, рыбу и сыр: пошаговое руководство для начи...

Копчение это древний способ обработки продуктов, который не только придает им неповторимый аромат, но и увеличивает срок хранения. Современные технологии позволяют делать это даже в домашних условиях...
Читать

ТОП-7 ошибок, которых следует избегать с мангалом для обеспе...

Мангалы с печью для казана являются незаменимым элементом для любителей барбекю и традиционной русской кухни. Чтобы мангал служил вам верой и правдой как можно дольше, важно соблюдать правила эксплуат...
Читать

Сравнение мангалов Искандер с топкой 360 мм и 400 мм

Выбор подходящего мангала с печкой под казан - важный шаг для тех, кто любит готовить на открытом воздухе. Модели "Искандер" с топками диаметром 360 мм и 400 мм имеют различия, которые важно учитывать...
Читать

Как выбрать коптильню для дома и дачи: советы по выбору и ос...

Копчение - один из древнейших способов приготовления и консервирования продуктов, который до сих пор остается популярным благодаря уникальному вкусу и аромату, которые он придает мясу, рыбе и другим б...
Читать

Как выбрать уголь и аксессуары для мангала Искандер

Обладатели мангалов серии Искандер знают, что для полного раскрытия потенциала этих устройств важно правильно подобрать уголь и аксессуары. Это не только повысит удобство использования, но и разнообра...
Читать

Правила безопасности при использовании биокамина

Биокамин становится все более популярным вариантом для тех, кто желает придать своему дому тепло и уют без неудобств традиционного варианта. Эти устройства работают на биоэтаноле, что делает их эколог...
Читать

Как выбрать хороший биокамин: характеристики и обслуживание

Желание создать уютный и теплый уголок в своем доме или квартире встречается всё чаще. Особенно актуально это в холодное время года, когда так хочется ощутить тепло настоящего огня. Но что делать, есл...
Читать

Как выбрать печь под казан? ️| Советы

Каждый владелец казана начинает задумываться о приобретении специальной печи. Готовить в печи, предназначенной для казана, не только удобно и приятно, но и полезно. Тем не менее, важно учесть, что все...
Читать

Газовый гриль: плюсы и минусы

Газовый гриль это устройство для приготовления блюд на открытом воздухе, работающее на природном или сжиженном газе. Внешний вид гриля может быть различным, но чаще всего это устойчивый корпус на нож...
Читать